F4 Grill

K800_20170701_203245_resizedK800_20170701_210958_resizedK800_20170701_214045_resized

 

 

 

 

Der F4 im Einsatz. Die besondere Art zu grillen. Ähnlich, wie auf einem Teppan Yaki Grill, wird das Grillgut auf der durch Holzfeuer beheizten Stahlplatte zubereitet. Durch diese Art der Zubereitung entwickeln sich besondere Geschmacks- und Geruchsaromen. Er kommt bei uns zu den Tapas Abenden und im Catering Live Cooking zum Einsatz.

Wir haben den Vertrieb des F4 für Süddeutschland übernommen. Aktuell bieten wir einen Sonderrabatt von 10 % an.

Daten / Einsatz

Der Grill wird in Deutschland hergestellt. Die Größe der Grillplatten sind 85 cm und 100 cm. Das Gewicht beträgt ca. 120 kg.

Als Grill für den Garten mit anschließenden gemütlichen Ausklang am offenen Feuer. Es kocht der Chefkoch / Chefköchin. Vorsicht!!! Das Kochen am F4 hat Suchtpotenzial.

Als Grill mit Gästen. Die Gäste sitzen um den Grill und jeder Gast darf selbst kochen (wenn der Chefkoch / Chefköchin es zulässt).

Wintergrillen mit Glühwein und Steak. Am Plattenrand bleibt der Glühwein auf Temperatur.

….. und was jedem noch so einfällt.

Für weitere Informationen stehe ich gerne zur Verfügung.K800_20170701_193347_resized

Rüdiger Müller, Tel. +49 (0)171 383 4068